Category: Food
BriocheĀ Halo teman-teman! Kali ini aku mau cerita tentang petualanganku bikin brioche di rumah. Mungkin kamu pernah denger atau bahkan coba bikin sendiri, tapi gagal karena teksturnya keras, gak …
Tarte Tatin Jika kamu suka dessert yang manis, menggoda, dan penuh kejutan, Tarte Tatin pasti akan memikat hati kamu. Sebagai seorang yang sering mencoba-coba resep di rumah, saya merasa …
Mapo Tofu Sebelum kita terjun ke resep, yuk sedikit kenalan dengan asal-usul Mapo Tofu! Aslinya, Mapo Tofu berasal dari Sichuan, China. Mapo itu artinya “wanita tua dengan bekas luka …
Siu Mie Makanan satu ini selalu berhasil jadi pilihan tepat, baik buat makan siang yang praktis atau hidangan malam yang mengenyangkan. Nah, kali ini, aku bakal berbagi resep Siu …